Empanadas hawaianas

Tiempo de preparación
25 minutos

Porciones: 4

Calorías por porción: 220

Calorías Total Lonchera: 380

Dificultad:Baja

¿QUÉ NECESITAS?

  • 2 Lonjas de jamón cortado en cubos medianos
  • 2 Lonjas de queso mozzarella cortado en cubos medianos
  • ½ Pocillo de piña fresca cortada en cubos pequeños
  • ¼ libra (125 g) de masa de hojaldre

Para enharinar el mesón:

  • 1 cucharada de harina de trigo

Para acompañar:

  • 2 Kiwis
  • 1 MILO® EN CAJITA

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C/360 °F
  2. Para la masa de las empanadas: en un mesón espolvorear la harina de trigo, estirar la masa de hojaldre con un rodillo dejándola de 2mm de grosor.
  3. Cortar la masa en 4 partes iguales, preferiblemente con aros cortadores.
  4. Para preparar el relleno: en un tazón mezclar el jamón, el queso y la piña cortada en cubos. Reservar hasta el momento de usar.
  5. Poner un poco del relleno en un extremo de la masa de hojaldre y cerrar. Con un tenedor hacer pliegues en los bordes y cerrar bien par que no salga el relleno.
  6. Poner las empanadas en una lata para horno y hornear por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
  7. Del Kiwi: lavar y pelar los kiwis, cortar en cubos medianos. Guardar en un recipiente con tapa.
  8. En la lonchera incluir una empanada, la porción de kiwi y un MILO® EN CAJITA.

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