Sanduche Vaquita

Porciones:1
Tiempo de preparación: 15 minutos

¿Qué necesitas?

  • 120 g de chata de res fileteada
  • 4 cucharadas de miga de pan
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 tomates cherry
  • 1 hoja de lechuga crespa
  • 1/4 de pan francés de queso

Acompaña esta receta con:

  • 1 taza de guayaba en cubitos

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, pon la harina; en otro, los huevos batidos y en otro, la miga de pan.
  2. Toma la carne fileteada y pásala por la harina, una vez esté seca, pásala por el huevo y finalmente por la miga de pan.
  3. Fríe la carne en aceite caliente hasta que quede crocante y dorada.
  4. Pon la carne sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. Toma los tomates cherry y pártelos a la mitad o en rebanadas finas.
  6. Abre el pan francés por la mitad, ponle la carne, agrégale encima la lechuga y finalmente el tomate.

TIP:

Sírvelo con la taza de guayaba en cubitos y un vaso de MILO® frío.