Salchichas hojaldradas acompañadas con milo® frío

¿Qué necesitas?

  • 200 g de masa de hojaldre
  • 2 salchichas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

 

Acompaña esta receta con:

  • Casquitos de mandarina

 

PREPARACIÓN

  1. Pon a calentar el horno a 210 grados.
  2. Con un rodillo abre la masa de tal forma que quede uniforme, máximo de 1 cm de grosor.
  3. Parte la masa en dos y pon una salchicha en cada mitad.
    Enrolla la masa sobre las salchichas.
  4. Bate bien el huevo con un tenedor o batidor de mano.
  5. Con la ayuda de un pincel, unta las superficies de los rollos con el huevo.
  6. Pon los rollos en una bandeja de horno, asegúrate de engrasarla y enharinarla antes.
  7. Lleva la bandeja al horno y déjala de 10 a 15 minutos o hasta que se dore la masa.

TIP:

Sírvelos acompañados con los casquitos de mandarina y un vaso de MILO® frio.