Omelette paipa acompañado con milo® caliente

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 1/2 chorizo antioqueño
  • 1 tajada de queso Paipa
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal

 

Acompaña esta receta con:

  • 1 arepa antioqueña
  • 1 tacita de uvas

 

PREPARACIÓN

  1. Corta el chorizo en rebanadas pequeñas.
  2. En una sartén con la mantequilla derretida, deja sofreír el chorizo por tres minutos o hasta que esté dorado.
  3. Bate bien los huevos con un tenedor o un batidor de mano.
  4. En una sartén de teflón con el aceite caliente, agrega los huevos y cocina a fuego medio por un minuto.
  5. Desmenuza la tajada de queso.
  6. Agrega el queso y el chorizo antioqueño en un lado y tápalo con la otra mitad.

 

TIP:

Sirve con la arepa antioqueña, las uvas y una deliciosa taza de MILO® caliente