Omelette a la bogotana acompañado con milo® caliente

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 1/2 tomate picado sin piel y semilla
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 1/4 taza de queso Paipa rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal

 

Acompaña esta receta con:

 

  • Feijoa en julianas o tiritas
  • 2 galletas DORÉ®

 

PREPARACIÓN

  1. Bate los huevos; puedes usar un batidor de mano.
  2. En una sartén pequeña,sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el tomate y deja por un minuto más.
  3. Agrega los huevos y cocina a fuego lento durante un minuto.
  4. Agrega el queso Paipa en una de las mitades y tapa todo con la otra mitad, hasta que el omelette tenga el punto deseado.

TIP:

Sirve con la feijoa, las galletas y una deliciosa taza de MILO® caliente.