Mini hamburguesas italianas

Porciones:2

Tiempo de preparación: 30 minutos

Calorías por porción:360

Calorías Total Lonchera: 500

Dificultad:Baja

¿Qué necesitas?

  • ½ Libra de carne de res molida
  • 1 Tajada de queso amarillo cortada en tiritas
  • 3 cucharadas de albahaca finamente picada
  • 2 Hojas de lechuga
  • 2 Rodajas de tomate
  • 2 panes de hamburguesas pequeños, salsa de tomate al gusto, mostaza al gusto

Además:

  • 1 Mandarina pequeña

Para acompañar:

  • 1 MILO® EN CAJITA

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la carne y la albahaca hasta integrar bien.
  2. Armar las hamburguesas de forma cuadrada o de la forma deseada.
  3. En una sartén o parilla asar las hamburguesas, hasta que estén cocinada y bien doradas.
  4. Abrir cada pan y colocar una hoja de lechuga, una porción de tomate, las tiras de queso y la hamburguesa asada.
  5. Decorar con las salsas al gusto
  6. Poner en la lonchera la mini Burger, la mandarina y una cajita de MILO® EN CAJITA.

TIP: