Omelette calendaria acompanado con milo® caliente

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de carne desmechada cocinada
  • 1/3 de tomate sin piel y sin semillas
  • 1/3 de taza de maíz tierno precocido de lata
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

 

Acompaña esta receta con:

 

  • 1/2 taza de piña en cuadritos

 

PREPARACIÓN

 

  • Pica el tomate sin piel y semilla en cuadritos finos.
  • Dora la mazorca en una sartén con el aceite caliente y la carne desmechada por cinco minutos a fuego medio; después agrega el tomate.
  • Mientras se dora la carne y el maíz, bate bien los huevos con un tenedor o batidor de mano.
  • En una sartén de teflón, agrega los huevos sobre la mantequilla derretida y cocina a fuego lento durante un minuto.
  • Cuando esté a mitad de cocción, pon la mezcla en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y deja cocer por dos minutos más.

 

 

TIP:

Sirve inmediatamente acompañado de la piña y una deliciosa taza de MILO® caliente.