Tiempo de preparación
10 minutos
Porciones: 1
Calorías por porción: 140
Calorías Total Lonchera: 330
Dificultad:Baja
¿QUÉ NECESITAS?
- ¼ de taza de harina para arepas
- 3 Cucharadas de agua tibia
- 1 Cucharada de queso mozzarella rallado
Además:
- 1 Pera bien lavada y seca
Para acompañar:
- 1 MILO® EN CAJITA
PREPARACIÓN
- De la arepita: mezclar la harina y el agua, amasar hasta que la masa esté suave y sin grumos.
- Armar con la masa una bolita y poner adentro el queso rallado. Con la palma de la mano aplastar la masa y darle forma a la arepa.
- Poner la arepita en una sartén o una parrilla pequeña hasta que esté dorada por ambos lados.
- De la pera: cortar la pera con cascos, retirar el corazón y agregar unas gotas de jugo de limón o naranja. Guardar en un recipiente bien tapado. 5. Acompañar con una cajita de MILO® EN CAJITA.