Huevos a la criolla

Porciones: 1
Tiempo de preparación: 10 minutos

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 1⁄2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado
  • 1⁄2 mazorca desgranada
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cucharadita de sal

Acompaña esta receta con:

  • 1⁄2 taza de piña en cubos
  • 2 arepitas de las que más te gusten

PREPARACIÓN

  1. Dora la mazorca en una sartén con el aceite caliente, hasta que los granos estén dorados.
  2. Bate los huevos hasta que formen espuma; puedes usar un batidor de mano.
  3. Pon una cucharadita de aceite en una sartén, agrega la cebolla, después el maíz y el tomate.
  4. Deja cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.
  5. Agrega los huevos y revuelve.

TIP:

Sirve con la piña, las arepitas y una deliciosa taza de MILO® caliente.