Huevos a la cartagenera


Porciones:1

Tiempo de preparación: 6 minutos

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de mazorca desgranada
  • 1/2 taza de papas chamizo
  • 1/4 de taza de queso mozzarella
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal

Acompaña esta receta con:

  • 1 banano en rodajas
  • 2 rodajas de pan baguette

PREPARACIÓN

  1. Bate bien los huevos con un tenedor o un batidor de mano.
  2. En una sartén con el aceite caliente, pon a dorar la mazorca por cinco minutos.
  3. Incorpora los huevos cuando la mazorca esté bien dorada y deja a fuego medio por otros cinco minutos o hasta que se empiecen a poner duros.
  4. Esparce el queso y las papas encima del huevo y espera un poco hasta que el queso se derrita.

TIP:

Sirve con el banano, el pan baguette y una deliciosa taza de MILO® caliente.