Huevos al hogao con chips de plátano

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 1/2 tomate sin piel y semilla finamente picado
  • 1 huevo bien batido
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de chips de plátano
  • 1 cucharadita de sal

 

Acompaña esta receta con:

  • 1 arepa antioqueña
  • 1 tacita de papaya en cubitos

 

PREPARACIÓN

  1. Sofríe la cebolla en una sartén.
  2. Agrega el tomate hasta que suelte sus jugos, déjalo por dos minutos.
  3. Bate bien los huevos con un tenedor, también puedes usar un batidor de mano.
  4. Incorpora los huevos con el hogao, dejándolos cocinar hasta que tomen consistencia.
  5. Agrega los chips de plátano troceados.

TIP:

Acompaña con la papaya, la arepa antioqueña y una taza de MILO® caliente.