Empanadas hawaianas

CALORÍAS POR PORCIÓN: 220

CALORÍAS TOTAL LONCHERA: 380

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 Minutos

PORCIONES: 4

DIFICULTAD: Baja

¿Qué necesitas?

2 Lonjas de jamón cortado en cubos medianos

2 Lonjas de queso mozzarella cortado en cubos medianos

½ Pocillo de piña fresca cortada en cubos pequeños

¼ libra (125 g) de masa de hojaldre

Para enharinar el mesón:

1 cucharada de harina de trigo

Para acompañar:

2 Kiwis

1 MILO® EN CAJITA

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C/360 °F
  2. Para la masa de las empanadas: en un mesón espolvorear la harina de trigo, estirar la masa de hojaldre con un rodillo dejándola de 2mm de grosor.
  3. Cortar la masa en 4 partes iguales, preferiblemente con aros cortadores.
  4. Para preparar el relleno: en un tazón mezclar el jamón, el queso y la piña cortada en cubos. Reservar hasta el momento de usar.
  5. Poner un poco del relleno en un extremo de la masa de hojaldre y cerrar. Con un tenedor hacer pliegues en los bordes y cerrar bien par que no salga el relleno.
  6. Poner las empanadas en una lata para horno y hornear por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
  7. Del Kiwi: lavar y pelar los kiwis, cortar en cubos medianos. Guardar en un recipiente con tapa.
  8. En la lonchera incluir una empanada, la porción de kiwi y un MILO® EN CAJITA.

TIP: