
Empanadas hawaianas
CALORÍAS POR PORCIÓN: 220
CALORÍAS TOTAL LONCHERA: 380
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 Minutos
PORCIONES: 4
DIFICULTAD: Baja
¿Qué necesitas?
2 Lonjas de jamón cortado en cubos medianos
2 Lonjas de queso mozzarella cortado en cubos medianos
½ Pocillo de piña fresca cortada en cubos pequeños
¼ libra (125 g) de masa de hojaldre
Para enharinar el mesón:
1 cucharada de harina de trigo
Para acompañar:
2 Kiwis
1 MILO® EN CAJITA
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C/360 °F
- Para la masa de las empanadas: en un mesón espolvorear la harina de trigo, estirar la masa de hojaldre con un rodillo dejándola de 2mm de grosor.
- Cortar la masa en 4 partes iguales, preferiblemente con aros cortadores.
- Para preparar el relleno: en un tazón mezclar el jamón, el queso y la piña cortada en cubos. Reservar hasta el momento de usar.
- Poner un poco del relleno en un extremo de la masa de hojaldre y cerrar. Con un tenedor hacer pliegues en los bordes y cerrar bien par que no salga el relleno.
- Poner las empanadas en una lata para horno y hornear por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
- Del Kiwi: lavar y pelar los kiwis, cortar en cubos medianos. Guardar en un recipiente con tapa.
- En la lonchera incluir una empanada, la porción de kiwi y un MILO® EN CAJITA.