Receta de Dalgona de chocolate MILO® con fresas

¿Conoces que el postre dalgona y por qué es tan popular? El dalgona es un dulce que nuestra memoria relaciona directamente con Corea del Sur, el cual es una galleta preparada con agua hervida, azúcar y bicarbonato de sodio, sin embargo, el más conocido y antiguo proviene del sur de Asia y es llamado café Dalgona, siendo una bebida de café frío con apariencia espumosa.  

Hoy queremos invitarte a preparar esta bebida con un delicioso sabor de chocolate MILO®. 

 

Ingredientes para 2 personas

  • 1 clara de huevo (20 g) 

  • 4 cucharadas de MILO® (50 g) 

  • 2 vasos de leche congelada (400 ml) 

  • 2 fresas cortadas, en cubos pequeños (14 g) 

 

Preparación del Dalgota de Chocolate MILO®

  • En un tazón añadir la clara de huevo y con la ayuda de un batidor de alambre o batidora eléctrica, batir la clara de huevo, hasta aumentar su volumen. 

  • Adicionar poco a poco 2 cucharadas de MILO®, seguir batiendo hasta integrar bien y quede espumoso. 

  • Aparte en el vaso de la licuadora, añadir la leche congelada y el MILO® restante, licuar por 10 segundos. 

  • Servir tu bebida MILO® en 2 vasos, licuado con la leche y encima poner la mezcla espumosa.  

  • Por último, decorar las 2 preparaciones con los trozos de fresas. 

También te puede interesar: Receta fácil de Café Mocca con NESCAFE® GOLD