Burrito colombiano de pollo acompañado con milo® frío

¿Qué necesitas?

  • 1 tortilla mexicana de harina
  • 1/4 de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
  • 1 rodaja de aguacate finamente picado
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de frijol refrito
  • 1 hoja de lechuga crespa
  • 1/2 cucharadita de mantequilla

 

Acompaña esta receta con:

  • 1/2 taza de mango en julianas o tiritas
  • 2 cucharadas de crema agria

 

PREPARACIÓN

  1. Calienta la tortilla en una sartén de teflón pequeña con un poco de mantequilla.
  2. Retira la tortilla y ponle la lechuga, el pollo, el queso, los frijoles y el aguacate.
  3. Dobla la tortilla. Si no se sujeta, usa un palillo.

 

TIP:

Sirve el burrito caliente con un poco de crema agria, mango en julianas y un vaso de MILO® frío.