Arepitas rellenas de queso

Porciones:1

Tiempo de preparación: 10 minutos

Calorías por porción:140

Calorías Total Lonchera: 330

Dificultad:Baja

¿Qué necesitas?

  • ¼ de taza de harina para arepas
  • 3 Cucharadas de agua tibia
  • 1 Cucharada de queso mozzarella rallado

 
Además:

  • 1 Pera bien lavada y seca

Para acompañar:

  • 1 MILO® EN CAJITA

PREPARACIÓN

  1. De la arepita: mezclar la harina y el agua, amasar hasta que la masa esté suave y sin grumos.
  2. Armar con la masa una bolita y poner adentro el queso rallado. Con la palma de la mano aplastar la masa y darle forma a la arepa.
  3. Poner la arepita en una sartén o una parrilla pequeña hasta que esté dorada por ambos lados.
  4. De la pera: cortar la pera con cascos, retirar el corazón y agregar unas gotas de jugo de limón o naranja. Guardar en un recipiente bien tapado.
  5. Acompañar con una cajita de MILO® EN CAJITA.

TIP: