Arepa paisa con jamón y queso acompañada con milo® caliente

¿Qué necesitas?

  • 1/2 taza de maíz retrillado o peto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tajadas de jamón
  • 2 tajadas de queso doble crema

 

Acompaña esta receta con:

  • 1 porción de carambolo en estrellitas

PREPARACIÓN

  1. En una olla de presión, pon a cocinar el maíz por 20 minutos (déjalo remojando desde la noche anterior).
  2. Procesa o licúa el maíz con el agua y agrega la sal.
  3. Amasa y arma arepas delgaditas (1 mm de grosor).
  4. Asa las arepas o dóralas por ambos lados en una sartén.
  5. Abre a la mitad, pon el jamón y el queso, vuelve a poner en la parrilla o sartén por unos minutos mientras se derrite el queso.

TIP:

Acompaña con el carambolo y una deliciosa taza de MILO® caliente.